Систематизация классов определимости - Сарачева, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются различные виды определимости, а также классификации этого понятия. Проводится систематизация классов определимости. В статті розглядаються різновиди визначеності, а також класифікації цього поняття. Систематизуються класи визначеності. In the article considering some types of definable, and classifications of this term. Classes of definable was classified.