Формы единения людей: принципы, базисы, кондиционально-исторические модификации - Чудомех, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены: виды исторических Единений Людей, их принципиальные основания, онтомодификации и барьеры, разделяющие Единения Людей. Дано
определение "цивилизаций Человечества", обоснована их биосоциодуховная
первоосновность, обозначены принципиальные основания. Исходя из этого
представлены: алгоритм разрешения межцивилизационных конфликтов и путь
к Единению Человечества. Розглянуто: види історичних Еднаннь Людей, їх принципові основи, онтомодифікації та бар'єри – які розділяють Еднання Людей. Дано визначення
"цивілізацій Людства", обгрунтована їх біосоціодуховна першеосновність,
відзначені принципові базиси. На цьому грунті представлені: алгоритм подолання міжцивілізаційних конфліктів і шлях до Еднання Людства. There are: the People's Unions historical modes and there principal basises, there
ontomodifications and there disjointed barriers looked; of "civilizations Humanity"
definition provided; the genetic biosociopsychical bases of civilizations Humanity
foundated; of civilizations Humanity principal joint foundations denominated. On this
basement are presented: algorithm of resolving intercivilization's conflicts and the
way to Humanity Union.