Империи: варианты трансформации в XX веке - Шамрин, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассказывается о проблеме трансформации Британской империи в Содружество Наций. У статті іде мова про історію Співдружності Націй. The paper is concerned about history the Commonwealth of Nations.