Становление идей неклассической логики в России - Бажанов, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются основные идеи и персоналии, которые способствовали становлению неклассической логики в России. У статті розглянуто головні школи та ідеї, що зробили суттєвий вклад до становлення некласичної логіки у Росії. The paper deals with main scholars and ideas made decisive contribution to the birtof non-classical ideas in Russia.