В.И. Шестаков – ученый и человек - Левин, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Впервые изложена научная биография выдающегося ученого-кибернетика
В.И. Шестакова. Дан краткий анализ его основных научных трудов. Рассмотрены его взаимоотношения с другими учеными, особенности его личности. Вперше надана біографія видатного вченого-кібернетика В.І. Шестакова.
Дан стислий аналіз його основних праць. Розглянуто його взаємовідносини з
іншими вченими, особливості його особистості. The scientific biography of issued scientist in field of cybernetics V.I. Shestakov
the first time is stated. The brief analysis of his main proceedings is given. The features
of person and his mutual relation with other scientists are considered.