Геофизические исследования скважин при изучении коллекторов в кристаллическом фундаменте месторождения Белый Тигр - Исаев, В.И.; Бинь Нгуен Хыу (Геофизический журнал, 2013)
Наведено особливості та результати інтерпретації даних геофізичних досліджень свердловин (акустичний каротаж, гамма-гамма каротаж, нейтрон-нейтронний каротаж, спектральний гамма-каротаж, електричні та акустичні сканери FMI / DSI) за вивчення колекторів кристалічного фундаменту родовища Білий Тигр (Центральне склепіння). Цільовими параметрами вивчення є пористість (пустотність), проникність і морфологічні характеристики тріщин. Special features and results of geophysical data interpretation of the bore holes (acoustic logging, gamma-gamma logging, neutron-neutron logging, spectral gamma-logging, electric and acoustic scanners FMI / DSI) have been given while studying crystal basement collectors of the White Tiger deposit (the Central Dome). Target parameters of the studies are porosity (voidage), permeability and morphologic characteristics of fissures. Приведены особенности и результаты интерпретации данных геофизических исследований скважин (акустический каротаж, гамма-гамма каротаж, нейтрон-нейтронный каротаж, спектральный гамма-каротаж, электрические и акустические сканеры FMI/DSI) при изучении коллекторов кристаллического фундамента месторождения Белый Тигр (Центральный свод). Целевыми параметрами изучения являются пористость (пустотность), проницаемость и морфологические характеристики трещин.