Кинетика частиц поверхности во внешнем флуктуирующем поле - Приходько, В.И.; Турбин, П.В. (Физическая инженерия поверхности, 2005)
Построена кинетика частиц поверхности, находящихся в стохастическом поле [1]. Используя результаты этой работы и работ [2-5] рассчитаны законы изменения температуры такой системы за счет внешних полей. Показано возникновение эффективности "взаимодействия" частиц через стохастическое поле. Побудована кінетика часток поверхні, що знаходяться в стохастичною поле [1]. Використовуючи результати цієї роботи і робіт [2-5] розраховані закони зміни температури такої системи за рахунок зовнішніх полів. Показано виникнення ефективності "взаємодії" частинок через стохастическое поле. The kinetics of surface particles, located in stochastic field was built [1]. Using the results of this work and in [2-5] calculated the laws of change of temperature of the system due to external fields. Displaying occurrence efficiency "interactions" stochastic particle through the field.