Влияние термического и радиационного факторов на формирование модулированной структуры конденсатов квазибинарной боридной системы TiB₂-W₂B₅ - Соболь, О.В. (Физическая инженерия поверхности, 2007)
Показаны возможности анализа методом малоуглового рентгеновского рассеяния кинетики
концентрационно-структурного упорядочения в нанокристаллических материалах твердых растворов при термическом и радиационном воздействии. Показані можливості аналізу методом малокутового рентгенівського розсіяння кінетики концентраційно-структурного упорядкування в нанокристаллических матерілах твердих розчинів при
термічному та радіаційному впливах. The possibilities of X-ray small-angle scattering method
for analysis of concentration-structural ordering
kinetics in nano-crystalline solid solutions under
thermal and radiation influence are shown.