Концентрационно-структурное упорядочение в нанокристаллических ионно-плазменных конденсатах (W, Ti)C твердого раствора - Соболь, О.В. (Физическая инженерия поверхности, 2007)
При температуре осадження 80 – 560 °Св нанокристаллических конденсатах (W, Ti)C – твердого
раствора выявлена начальная стадия концентрационного расслоения, проходящего без формирования двухфазного состояния с некогерентной границей. При температурі осадження 80 – 560 °С в конденсатах (W, Ti)C – твердого розчину выявлена початкова стадія концентраційного розшарування,
яке відбувається без формування двофазного стану з некогерентною границею. The beginning stage of the concentration stratification
was observed to take place without formation
of two-phase state with non-coherent boundary in
the temperature range 80 – 560 °С of the (W, Ti)C
solid solution condensate deposition.