Влияние состава электролита на величину порогового напряжения начала порообразования фосфида индия - Сычикова, Я.А. (Физическая инженерия поверхности, 2010)
Представлены результаты экспериментального определения величины порогового напряжения начала порообразования для кристаллов n-InP (100) с концентрацией носителей заряда
2,3⋅10¹⁸ см⁻³. Было показано, что величина порогового напряжения начала порообразования
является функцией состава электролита, в частности зависит от концентрации кислоты в растворе электролита. Запропоновано результати експериментального визначення величини граничної напруги
пороутворення для кристалів n-InP (100) з концентрацією носіїв заряду 2,3⋅101¹⁸ см⁻³. Було показано, що гранична напруга початку пороутворення є функцією складу електроліту, зокрема залежить від концентрації кислоти в розчині електроліту. The results of experimental determination of the threshold voltage of the beginning of pore formation
for crystals of n-InP (100) with carrier concentration 2.3⋅10¹⁸ sm⁻³ It was shown that the threshold
voltage beginning of pore formation is a function of electrolyte composition, in particular, depends
on the concentration of acid in the electrolyte solution.