Прогнозирование кавитационно- коррозионной стойкости наплавленного металла систем Fe—Cr— Ni(Mo) в 92%-м растворе серной кислоты - Патюпкин, А.В.; Антонюк, Д.А. (Автоматическая сварка, 2006)
Предложена эмпирическая зависимость влияния основных легирующих элементов в сложнолегированных неражавеющих системах легирования (Fe-Cr-Ni-(Mo)) на кавитационно-коррозионную стойкость наплавленного металла в концентрированных растворах серной кислоты.жавеющих системах легирования An empirical dependence is proposed of the influence of the main alloying elements in complex-alloyed stainless alloying systems (Fe–Cr–Ni–Mn) on the cavitation-corrosion resistance of the deposited metal in concentrated solutions of sulphuric acid.