Характеристики импульсного потока плазмы в плазменно-детонационном генераторе при различных расходах горючей смеси - Жадкевич, М.Л.; Тюрин, Ю.Н.; Колисниченко, О.В.; Мазунин, В.М. (Автоматическая сварка, 2006)
На основании анализа результатов теоретического исследования плазменно-детонационной установки рассчитаны тепловые и газодинамические характеристики сверхзвукового импульсного потока плазмы в зависимости от степени заполнения межэлектродного зазора горючей газовой смесью. Proceeding from analysis of theoretical study of the plasma-detonation unit, thermal and gas-dynamic characteristics of a supersonic pulse plasma flow have been calculated, depending on the degree of filling of the inter-electrode gap with the combustible gas mixture.