Международная научно-методическая конференция «Современные проблемы сварки и родственных технологий, совершенствование подготовки кадров» - Роянов, В.А.; Размышляев, А.Д. (Автоматическая сварка, 2006)
11–14 сентября 2006 г. в Приазовском государственном техническом университете (г. Мариуполь) проходила 2-я Международная научно-методическая конференция «Современные проблемы сварки и родственных технологий, совершенствование подготовки кадров», организованная Приазовским государственным техническим университетом (ПГТУ), Обществом сварщиков Украины и Украинским информационным центром «Наука, техника, технология». Конференция была посвящена 60-летию кафедры оборудования и технологии сварочного производства, а также 35-летию сварочного факультета ПГТУ.