Международная конференция «Возобновляемая энергетика XXI столетия» - Волков, В.В. (Автоматическая сварка, 2006)
11–15 сентября 2006 г. в пгт Николаевка (АР Крым) состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Возобновляемая энергетика XXI столетия». Организаторами конференции выступили Национальная академия наук Украины, Минпромполитики Украины, Минтопэнерго Украины, Институт возобновляемой энергетики и некоторые другие организации.