Автоматическое управление процессом сварки плавящимся электродом в CO₂ с периодическими короткими замыканиями дугового промежутка (Обзор) - Ланкин, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2007)
Приведен обзор публикаций по автоматическому управлению процессом сварки в СО₂ с короткими замыканиями дугового промежутка, а также алгоритмы управления на каждом этапе цикла сварки A review of publications on automatic control of the process of CO₂ welding with short-circuiting of the arc gap is given. Control algorithms are given for each stage of the welding cycle.