Сварка титана и его сплавов неплавящимся электродом (Обзор) - Блащук, В.Е. (Автоматическая сварка, 2007)
Рассмотрены особенности различных способов сварки не плавящимся электродом титана и его сплавов в инертных газах. Даны рекомендации по применению различных способов сварки, отмечены их преимущества и недостатки. Peculiarities of utilisation of TIG welding methods for joining titanium and its alloys are considered. Recommendations are given for application of different welding methods and their advantages and drawbacks are noted.