Повышение эффективности газогенераторов водородно-кислородной смеси - Жерносеков, А.М.; Кислицын, В.М. (Автоматическая сварка, 2007)
Установлено, что применение импульсных источников питания дуги с плавной регулировкой параметров импульсов и увеличенной частотой их следования позволяет повысить коэффициент полезного действия электролизера. It is established that application of pulsed arc power sources with a smooth adjustment of the pulse parameters and increased repetition rate allows increasing the electrolyzer efficiency.