Компьютерная система контроля технологических параметров ЭШС - Ланкин, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2007)
Описана компьютерная система сбора, обработки, отображения и хранения информации о технологических параметрах процесса ЭШС. The computer system for acquisition, processing, display and storage of information on technical parameters of the ESW process is described.