5-я международная конференция «высокотемпературная капиллярность — 2007» - Максимова, С.В. (Автоматическая сварка, 2007)
С 21 по 24 марта 2007 г. в Аликанте (Испания) проходила 5-я Международная конференция по высокотемпературной капиллярности (НТС-2007), организованная университетом г. Аликанте. В работе конференции приняли участие около 120 специалистов из разных стран мира: Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Испании, Италии, Израиля, Китая, Кореи, Польши, России, США, Украины, Франции, Швейцарии, Японии и др. На конференции был представлен 121 доклад, на пленарных заседаниях заслушано 48 устных и обсуждено 73 стендовых доклада.