Датчик уровня металлической ванны при ЭШС - Ланкин, Ю.Н.; Байштрук, Е.Н. (Автоматическая сварка, 2007)
Описан индуктивный датчик уровня жидкой металлической ванны для ЭШС, отличающийся повышенной чувствительностью и стабильностью. An inductive sensor of the liquid metal pool level for ESW is described, which is characterized by an increased sensitivity and stability.