М.Л. Жадкевичу — 70 (Автоматическая сварка, 2007)
12 июля исполнилось 70 лет известному специалисту в области материаловедения, технологии металлов и специальной электрометаллургии, заместителю директора Института электросварки им. Е.О. Патона, члену-корреспонденту НАН Украины, доктору технических наук Михаилу Львовичу Жадкевичу.