Международная конференция «Тi – 2007 в СНГ» - Ахонин, С.В. (Автоматическая сварка, 2007)
15–18 апреля 2007 г. в Ялте (Крым, Украина) состоялась традиционная ежегодная международная конференция «Титан в СНГ», организованная Межгосударственной ассоциацией «Титан».