Программная оболочка объединения независимых подсистем обработки магнитотеллурических данных - Николаев, И.Ю.; Арутюнян, Р.М.; Николаев, Д.Ю.; Жулковский, Г.В. (Наукові праці УкрНДМІ НАН України, 2010)
Рассмотрены этапы обработки данных магнитотеллурических зондирований в единой программной оболочке. Stages of data processing of magnetotelluric soundings in a unified programmatic shell are considered.