Геоекологічні дослідження територій зон впливу підприємств чорної металургії - Войтюк, Ю.Ю.; Кураєва, І.В.; Філатов, В.Ф.; Кармазиненко, С.П. (Наукові праці УкрНДМІ НАН України, 2012)
В статье приведены результаты исследования геохимического распределения и форм нахождения тяжелых металлов в почвах зоны влияния Алчевского металлургического комбината. The article presents the results of the study of the geochemical distribution and forms of heavy metals in the soils of the zone of influence of Alchevsk iron and steel works.