Прогнозирование дисперсности гранул и их производительности при центробежном распылении сплавов - Махненко, В.И.; Жудра, А.П.; Великоиваненко, Е.А.; Белый, А.И.; Дзыкович, В.И. (Автоматическая сварка, 2008)
На основе обобщенных опытных данных и результатов математического моделирования предложена расчетная схема для прогнозирования дисперсности гранул и производительности их получения в зависимости от технологических параметров npoцecca центробежного гранулирования. The calculation method based on generalisation of the experimental data and results of mathematical modelling is proposed for prediction of the size of granules and efficiency of their production depending upon the centrifugal granulation process parameters.