Физические и технологические аспекты сваркопайки титан-алюминиевых соединений (обзор) - Миленин, А.С. (Автоматическая сварка, 2008)
Проведен анализ ключевых проблем, возникающих при сваркопайке разнородных соединений титана и алюминия. Приведены рекомендации по оптимизации технологических процессов, позволяющие получать качественные титан-алюминиевые сварнопаяные узлы. Analysis of key problems arising in braze-welding of dissimilar joints of titanium and aluminium has been performed.
Regularities of the processes determining the performance of dissimilar structures are shown. Recommendations on optimization of technological processes are given, which allow producing sound titanium-aluminium braze-welded components.