Оценка качества соединений магниевых сплавов, полученных лазерной сваркой - Колодзийчак, П.; Калита, В. (Автоматическая сварка, 2008)
Представлены результаты математических исследований качества одно- и разнородных соединений магниевых сплавов, полученных лазерной (CO₂-лазер) сваркой с использованием гелия в качестве защитного газа. Presented are the results of comprehensive investigations of the quality of similar and dissimilar magnesium alloy joints,
produced by CO₂-laser welding using helium as a shielding gas.