Выставка «Сварка. Родственные технологии» в Киеве (Автоматическая сварка, 2008)
7–9 апреля 2008 г. в выставочном центре
«КиевЭкспоПлаза» прошли выставки ПАТОН ЭКСПО, объединившие такие экспозиции, как «Сварка. Родственные технологии», «Трубопроводный транспорт», «Неразрушающий контроль», «Защита от коррозии», «Промышленная экология», «Крепления и инструменты», «Измерения. Лабораторное оборудование»