В. М. Илюшенко - 70 (Автоматическая сварка, 2008)
Исполнилось 70 лет со дня
рождения известного специалиста в области сварки кандидата технических наук,
старшего научного сотрудника, заведующего отделом
проблем техники и технологии дуговой сварки ИЭС
им. Е. О. Патона Валентину
Михайловичу Илюшенко