О влиянии малых параметров на устойчивость процесса дуговой сварки плавящимся электродом - Цыбулькин, Г.А. (Автоматическая сварка, 2008)
Приведены результаты аналитического и экспериментального исследования динамических процессов, протекающих в сварочной цепи, и уточнена область асимптотической устойчивости установившихся режимов дуговой сварки. The paper gives the results of analytical and experimental investigation of dynamic processes running in the welding circuit, and more precisely defines the area of asymptotic stability of steady-state arc welding modes.