Научно-техническая конференция «Инженерия поверхности и реновация изделий» - Зеленин, В.И.; Клименко, С.А. (Автоматическая сварка, 2008)
26–29 мая в восьмой раз в пгт Гаспра, Большая Ялта, состоялась 8-я Международная научно-техническая конференция «Инженерия поверхности и реновация изделий», организованная Ассоциацией
технологов-машиностроителей Украины.