C. Б. Якобашвили — 75 (Автоматическая сварка, 2008)
Известному грузинскому
ученому в области сварки и
родственных технологий,
действительному члену Инженерной академии Грузии
и академику Международной академии наук экологии,
безопасности человека и
природы Созару Бидзиновичу Якобашвили — 75.