Обозначение симптомов гнева и радости в крымскотатарском языке - Абдурашитова, Ш.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье анализируются симптоматические выражения, описывающие эмоции гнева и радости в крымскотатарском языке.