Ценностно-смысловая структура хронотопа в романе Дж. Остен «Мэнсфилд–парк» - Кравченко, Я.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье исследуется ценностная природа хронотопа в романе Дж. Остен "Мэнсфилд-парк". Устанавливаются различные формы пространственновременного бытия героев.