О квадратной суммарной разметке некоторых графов - Шерман, З.А. (Управляющие системы и машины, 2016)
Рассмотрены методы построения квадратной суммарной разметки одноточечного соединения любого квадратного суммарного графа с цепью, реберного соединения n копий цикла C3 и цепи, а также графа, полученного в результате цепного соединения циклов. Доказано существование квадратной суммарной разметки тотального графа цепи и дизъюнктивного объединения любых двух квадратных суммарных графов.