Спектроскопия фреонов: субмиллиметровый вращательный спектр молекул CCl₃F (фреон-11), содержащих изотоп хлора ³⁷Cl - Герасимов, В.Г.; Дюбко, С.Ф.; Ефремов, В.А.; Ефименко, М.Н.; Катрич, А.А. (Радиофизика и радиоастрономия, 2000)
В диапазоне частот 122-360 ГГц измерены частоты 492 линий поглощения молекул газа фреон-11, содержащих изотоп хлора ³⁷Cl. Найдены наборы вращательных и центробежных постоянных для описания вращательного спектра молекул C³⁵Cl₂ ³⁷ClF, C³⁷Cl₂ ³⁵ClF и C³⁷Cl₃F в основном колебательном состоянии. Уточнены структурные параметры молекулы CCl₃F.