К регуляризации интегрантов - Раппопорт, И.С. (Теорія оптимальних рішень, 2017)
Установлены минимальные условия регулярности интегрантов для существования интегральных функционалов. Показана возможность регуляризации интегрантов при сохранении экстремального значения интегральных функционалов.