Универсальный лабораторный комплекс с компьютерным обеспечением - базовый элемент электротехнической подготовки инженера - Бусел, Н.П.; Писарик, В.В.; Сасин, А.В.; Михальцов, А.П. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
Рассмотрена концепция построения универсального лабораторного стенда по дисциплине "Электротехника и электроника" с позиций взаимоувязки отдельных исследований и использования их результатов по мере перехода от простейших элементов и устройств к более сложным агрегатам и схемам управления.