Об энтропии пространства дважды гладких кривых в метрике Хаусдорфа - Щербина, Н.В. (Український математичний журнал, 1990)
Получены оценки сверху и снизу для энтропии пространства дважды гладких кривых на плоскости в метрике Хаусдорфа.