О сходимости рядов Фурье стационарных гауссовских процессов - Булдыгин, В.В. (Український математичний журнал, 1987)
Изучается сходимость по вероятности в обобщенных гельдеровских нормах тригонометрических рядов Фурье стационарных гауссовских процессов.