Методитческие аспекты преподавания английского языка в «спецгруппах» филологического факультета - Вит, Н.П.; Добровольская, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Статья из специализированного выпуска научного журнала "Культура народов Причерноморья", материалы которого объединены общей темой "Язык и Мир" и посвящены общим вопросам Языкознания и приурочены к 80-летию со дня рождения Николая Александровича Рудякова.