Експериментальний спосіб лікування післяопераційного гіпотиреоза - Астапенко, С.В.; Костирной, А.В.; Шестопалов, Д.В.; Татарчук, П.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
В эксперименте создано состояние гипотиреоза и отработана собственная