Організаційно-економічний механізм удосконалення регулювання фінансових потоків з урахуванням екологічного фактору (на прикладі умовного прикордонного регіону) - Фролов, С.М. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Исследовано и проанализировано влияние внешнеторговой деятельности на формирование и использование финансовых потоков на примере условного пограничного региона с учетом экологического фактора.