Пов’язка для лікування гнійно-некротичних ран у хворих на цукровий діабет - Ільченко, Ф.М.; Чонка, І.І.; Умеров, Е.Е.; Гривенко, С.Г.; Балабан, А.І. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Разработана и клинически апробирована повязка для лечения гнойно-некротических ран у больных сахарным диабетом. Её использование способствует значительному улучшению результатов лечения и эффективной реабилитации этой категории больных.