Обзор результатов работ по развитию конкурентоспособных направлений микроэлектроники, выполненных в 2007—2009 гг. в рамках Государственной программы - Падалко, В.Г.; Николаенко, Ю.Е.; Высоцкий, А.Н.; Кончиц, Н.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Приведены основные технические характеристики научно-технической продукции, созданной в рамках Государственной программы развития промышленности на 2003-2011 годы в области микроэлектроники.·