Прогнозирование показателей надежности двухкаскадного термоэлектрического охлаждающего устройства в режиме Q0max - Зайков, В.П.; Киншова, Л.А.; Казанжи, Л.Д.; Храмова, Л.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Получены соотношения для оценки показателей надежности двухкаскадных ТЭУ различной конструкции в зависимости от их основных значимых параметров в режиме Q0max.