Моделирование структуры течения изотермического потока в эшелонированной решетке плоских стабилизаторов пламени - Фиалко, Н.М.; Прокопов, В.Г.; Бутовский, Л.С.; Шеренковский, Ю.В.; Меранова, Н.О.; Алёшко, С.А.; Коханенко, П.С.; Полозенко, Н.П. (Промышленная теплотехника, 2010)
В работе приведены результаты вычислительных экспериментов по изучению особенностей обтекания стабилизаторных решеток при эшелонированном расположении стабилизаторов.