Численное моделирование распада водяной струи под воздействием колебаний скорости истечения - Тыринов, А.И.; Авраменко, А.А.; Басок, Б.И.; Тесля, А.И. (Промышленная теплотехника, 2007)
Выполнены численные исследования вынужденного распада водяной струи под воздействием гармонических колебаний скорости истечения. Показана адекватность используемой модели. Определены области режимов распада струи под воздействием синусоидальных колебаний.