Генезис малого та середнього бізнесу в Україні - Карпенко, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
черт и этапов жизненного цикла сектора малого и среднего бизнеса на разных этапах развития рыночной экономики Украины и определения особенностей развития сектора на каждом из них.