ІМІТАЦІЙНЕ МОДЕЛЮВАННЯ ПРОЦЕСІВ ПАРАЛЕЛЬНОЇ КОМУТАЦІЇ В ОПТИЧНИХ МЕРЕЖАХ - Алькейсі, Ашраф І.М. (Vinnytsia National Technical University, 2013)
С помощью методов дискретно-временного численного моделирования исследованы характеристики времени задержки при параллельной коммутации пакетов с буферизацией в сетях Gigabit Ethernet.